Hofladen Gast in Weng im Innkreis
Auf unserem Hof in Weng im Innkreis halten wir zirka hundert Schweine die mit hofeigenem Getreide wie Gerste, Weizen, Mais und genfreien Soja gefüttert werden. Unser Betrieb bewirtschaftet etwa dreißig Hektar Ackerfläche für die Futtererzeugung. Die hofeigene Futtererzeugung spiegelt sich vor allem im Geschmack unserer Fleisch- & Wurstwaren wieder. In unserer 2008 ausgebauten, den gesetzlichen Hygienerichtlinien entsprechenden Hofmetzgerei wird das Fleisch zu unseren Spezialitäten weiterverarbeitet.
Produkte wie fertig marinierte Grillkoteletts und Kräuterschopf, sowie Käsekrainer, diverse Filetspieße und Bratwürste sind bei uns saisonal oder auf Wunsch immer erhältlich.
Güte, Frische und vor allem Sauberkeit in der Verarbeitung stehen bei uns an erster Stelle.
Bei uns im Hofladen erhalten Sie:
Blutwürste
Leberwürste
Bratwürste
Münchner Weiße
rohe Bauernbratwürstel
Knacker
Speckwürste
Frankfurter
Debreziner
Genussleberkäs
Bauerngeselchtes mager
Bauerngeselchtes durchzogen vom Bauch
Karreespeck kalt geräuchert
reichhaltiges Aufschnittsortiment
Surfleisch natürlich gesurt mit Knoblauch
Sulz
Unsere Produkte für die Grillsaison:
Grillkotelett
Kräuterschopf
Käsekrainer
Chilikäsekrainer
Pusta
Filetspieße
Bratwürstel
Spare Ribs
Auszug aus unserem Spezialitäten Sortiment:
würzige Mostwurst
Pfefferonibeisser
Knoblauchbeisser
gefüllte Schweinsbrust mit Wurstbrät
Pikantleberkäse
Chilileberkäse
Schinkenleberkäse
Bauernbuffet
Aus Liebe zum Land
Spezialitäten aus Bauershand